目前日期文章:200807 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(應觀眾要求,放上這張3333的數字。)

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

  • Jul 27 Sun 2008 08:13
  • 鴿子



  以為在國外才可以看到成群不怕人的鴿子,沒想到在台灣也可以看得到。

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jul 26 Sat 2008 08:13
  • 想念



  台北的天氣,是陰是晴?

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Jul 25 Fri 2008 08:13
  • 藍天



  台北的天怎麼那…那…那麼地藍,有沒有想我?

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  這篇沒有什麼文字,只有圖片居多。


阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



  今天要去泰國玩,不捨的再望大家一眼,不要說我無情。

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  本來滿心期待要去賞星閱木的民宿,無奈遇到卡內基卡玫基颱風,台中以南受到風雨的肆虐,為了顧及安全,只好忍痛取消。由於每年家族都從全台各地聚集,今年大家都有默契的提早休假,並且已經聚集在北部,因此改變計畫--北台灣一日遊。

  其實,家族的成員大多提早北上,都已經玩過一些地方了,也在樹林的阿姨家住了幾晚,為了集合方便,決定先去陶博館參觀,然後選定深坑吃中飯。

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



  在山裡,除了可以吸取芬多精之外,還可以遇到奇怪的生物。(用生物這個詞好像有點怪@@,可是人家不想用昆蟲咩。)

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



  其實,我早該寫這篇了,很多陰錯陽差耽擱了。話說重頭,記憶拉回到四月底,那時候踩到
Jayko
的樂透密碼時,那時候我在猶豫要把信寄到什麼地址。那時候,一心一意只想離職,公司的東西要不要打包,對我來說其實很尷尬。那時候老闆對其他員工宣布的,我只休假一個月,而我離開的意志很堅定,老闆不願意面對這個現實,所以我有很多東西是丟在公司的。信件也都仍然寄公司,並沒有刻意的迴避,只為了幫老闆製造假象。

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  下星期就要去久違的泰國了,這是大哥第一次參加國際風雲盛會。

  大哥是帥氣型,和我的可愛型很難搭配情侶裝。真想快點在泰國的海灘和大哥穿相同的衣服在海邊散步。

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


(上面的中文是寫巧克力,英文是卡布奇諾口味。這是搭飛機回來的奶昔喔~)
  台灣的巧克力是chocolate,和上面的不一樣。卡布奇諾口味的奶昔我只知道在馬來西亞可以買得到,好想飛去馬來西亞看老朋友,順便買奶昔喔。

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



本文引用自
remi888 -  唉..被點名囉 

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  才講到『秘密』的力量,事情就真的發生了。
  我以前很羨慕那些可以上首頁的人,所以我剛搬到這裡時,立志一定要上首頁。雖然說立志,但是總覺得自己不夠認真,文字沒有比別人優秀,照片也沒有比別人會拍,所以我一直在羨慕別人上首頁。下午我才和夥伴說,決定好好發揮『秘密』的力量,一定要讓好事情發生。沒想到居然一一應驗了,但是絕對沒有比上首頁還開心的啦。

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



話說捲毛鴨一直很困惑,為什麼大家都一直追問:頭髮在哪燙的?很好看捏。是因為捲毛鴨長得太帥了,所以人氣大受歡迎嗎?哎~原來帥也是一種過錯。

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


(有沒有人在注意我呀?)

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



  大家對我的頭像應該有很大的疑問,究竟,轉過來長什麼樣呢?首先,我要解釋一下,阿布家目前的情況是無法養貓養狗的。所以只能養一些公仔貓,或是布偶貓,家裡已經養了上百隻不需要餵食的貓咪。

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  最近很有空閒的找回失聯多年的好友,今天和湯圓媽相約拜訪不一樣的淡水。回想起和湯圓媽的認識的經過,一般人會覺得有點誇張。湯圓媽是以前「早餐俱樂部」的會員。什麼叫做「早餐俱樂部」?

  以前的我從來不吃早餐,只需要一杯咖啡來叫醒我。因此,每換一個工作環境,
一定要找一家咖啡店,來支撐我整天的活力。因為,咖啡沒喝,眼睛一定張不開,腦袋一定不會醒。現在我的早餐改用營養均衡的奶昔替代了咖啡,精神體力變好之外,已經不需要咖啡的刺激。

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


(從左至右:阿一、詞人、道道、阿拓、小小周(俗稱老大)、我、孔沙朵。)

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論